365bet官方平台 
010-65282699
您好,欢迎莅临365bet真人网投_365bet注册送385_365bet官方平台!
   
   
   
   
   

北京内江企业商会

beijing neijiang qiye shanghui

专注
 /
新闻动态/NEWS
·
365bet真人网投_365bet注册送385_365bet官方平台法律维权与公益部
来源:365bet真人网投_365bet注册送385_365bet官方平台 | 作者:365bet真人网投_365bet注册送385_365bet官方平台 | 发布时间: 2017-09-05 | 99 次浏览 | 分享到:
〖部门职责〗1、维护商会的合法权益不受侵犯;2、负责会员的法律维权工作,为会员提供有效快捷的法律指导和优质高效的法律维权服务,以切实维护会员的合法权益。3、负责宣传国家出台的有关政策法规并及时通报给各会员,促进会员经济活动健康有序的发展。
 〖部门职责〗
1、维护商会的合法权益不受侵犯;
2、负责会员的法律维权工作,为会员提供有效快捷的法律指导和优质高效的法律维权服务,以切实维护会员的合法权益。
3、负责宣传国家出台的有关政策法规并及时通报给各会员,促进会员经济活动健康有序的发展。
4、负责为会员单位提供法律维权讲座和法律培训服务,以提高会员法制观念和基本的法律知识。
5、负责会员单位在开发投资或生产经营过程中合法权益受到侵犯的申诉接待工作,积极给予帮助和提供法律指导,并协助其与有关执法部门的联系和处理
6、根据政府的号召和本商会的决定,负责宣传、组织、开展本商会的公益事业,以体现润商回报社会的良好形象;
7、负责对会员进行加强公益事业意识的宣传教育和发动工作,负责具体组织开展各类公益事业活动。
8、大力宣传本会会员在救助灾害、帮助贫困、扶助残疾人以及在对历史文化艺术遗产保护、环境保护和生态改善、社会公共设施建设、动物保护等社会公共和福利事业中的良好形象;
9、完成商会秘书处交办的其他工作。