365bet官方平台 
010-65282699
您好,欢迎莅临365bet真人网投_365bet注册送385_365bet官方平台!
   
   
   
   
   

北京内江企业商会

beijing neijiang qiye shanghui

专注
 /
商会概况/about
·

  365bet真人网投_365bet注册送385_365bet官方平台是在资中同乡会历时3年多的基础上建立起来,最早的发起人是以蒋伊晋为代表的一群资中人,筹建过程较为漫长曲折,北京资中籍老乡和资中县工商联等领导为此做出较多奉献,过渡到内江企业商会的筹备期1年多,得到内江市工商联及相关部门领导的大力支持,于2016年10月取得365bet真人网投_365bet注册送385_365bet官方平台的合法资质,2017年3月19日典礼宣布成立。

  365bet真人网投_365bet注册送385_365bet官方平台共有企业58家参与建会,目前意向企业会员80余家,理事会成员企业20家。会长企业2家,副会长企业单位13家,理事单位和会员5家。目前北京内江企业正处在组织架构和管理架构的初级建设健全的阶段。建立商会章程后各种管理制度及人事布局刚刚开始,正是北京内江籍各界企业积极踊跃参与其中的大好时期。













  首届商会成立大会之时林水彬会长明确了365bet真人网投_365bet注册送385_365bet官方平台的发展方向和建会宗旨。


  一、以服务为本,

  服务是商会永恒不变的本质特征,是商会存在的价值和意义。新一届理事会将突出服务宗旨,真抓实干,并在实践中努力提高商会的服务能力和服务水平。

  我们还将积极组织活动,为广大会员创造更多的机遇。“生命在于运动,组织在于活动”。本届理事会争取每年都组织会员参加各类经贸洽谈、展览展销、投资考察等活动,为在京,在内江的企业做大、做强提供更多的商机。除了为会员做好服务,北京内江商会还将充分发挥其桥梁和纽带的作用,为内江,北京两地经济文化等多方面的沟通和交流,及招商引资做出自己应有的贡献。

  二、以创新为魂

  恩格斯曾说过这样一句话:一个没有创新精神的民族,是一个没有希望的民族。“创新”不仅对一个民族重要,对一个商会,对一个企业同样重要。我们商会强调创新,不仅是指商会要进行自我的模式创新、理念创新。还要倡导会员与时俱进,竞相创新。唯有创新,365bet真人网投_365bet注册送385_365bet官方平台才有可能成为一流的商会,才能在激烈的竞争中立于不败之地。

  三、以发展为体

  北京内江商会将引导会员企业发挥现有产业优势,进一步扩大企业的竞争优势。同时,将努力加强会员之间、行业之间的交流与合作。新一届理事会将充分发挥商会的组织优势,加强兄弟商会之间的联系和合作,加强与内江市政府和各区县政府的沟通,集聚资金、汇聚人才、整合资源,利用在京,在川综合群体优势,组织会员单位参与更大规模的投资,使在京在内的企业,在竞争中增强抗风险能力;在竞争中增强市场应变能力。最终实现提高市场竞争力和经济影响力。


  365bet真人网投_365bet注册送385_365bet官方平台在发展需要的过程中,将在内江籍三县两区在京发展的企业中积极组织凝聚更多的副会长企业单位,每年将在三县两区在京发展的优秀企业遴选轮值会长及副秘书长等重要理事岗位,逐步健全扩大我们商会的企业会员及优秀管理团队。我们相信,别的企业商会能做到的365bet真人网投_365bet注册送385_365bet官方平台就一定能做到!